Бесконечный спор

Родная Душа
Мне нечего сказать, слова застряли в горле.
Так много хочется, но ты твердишь «нельзя».
И нет единой правды в нашем пустом споре,
Мы не враги с тобою, но мы и не друзья.

Как хорошо молчать, предаться своим мыслям.
С тобой приятно всё, возможно ли понять
Ну, для чего внезапно пересеклись две жизни,
И мы нашли друг друга, чтоб сразу потерять.

Случайна ль наша встреча, или вершили сами.
Теперь уже неважно, давай закончим спор.
И будем мы судимы, но только небесами,
И каждый пусть посмотрит на правду с двух сторон.