***

Тамара Горелова
Накрою постою, помолчу!
Прямо рано ещё, я знаю!
Мне бы крикнуть, а я лишь шепчу,
В тьме кромешной слёзы глотаю!

Бесконечность в беспечности грёз
Забывая, мы смотрим, не зная
Не задумываясь , не замечая
Мы летим под самый откос
TG