Кусок тепла

Роман Немитько 2
Мой разум голоден, увы
Я не нашел ключей к замкам,
Все мысли кончились мои,
Остался только людский срам.
И тело теплое еще,
Его колотит все сильней,
Но смысла нет держать тепло
В душе бездыханной моей.
Все больше боли с каждым днем
Приходит вновь к моей груди,
А разум шепчет: "Все помрем.
Успеют все тебя простить."
И истощенное тоской,
В порезах холода и зла,
Добитое другой душой,
Уже без мыслей и ума
Среди камней лежит и спит
Бездыханный кусок тепла.
Когда-то это было мной
И было здорово тогда.