огонь любви

Алексей Цыплаков
на языке любви слова - огни
объятия душат жаром
и жарко. и страстей угли
закончатся пожаром.
...
сгорело всё. погас огонь
и птицы улетели
и в сердце поселилась боль
и розы поседели