Когда бы не склонность природная к лени...

Александр Чернобривенко
Когда бы не склонность природная к лени,
У нас в каждом третьем проснулся бы Ленин,
А если бы водку мы пить перестали -
Из каждого пятого вышел бы Сталин...




Житомир, 20.11.2010