Гляньте этой матери в глаза

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне с тобой общаться очень сложно...
Боль твою уменьшить не могу!
Как такое пережить возможно?
Я не пожелаю и врагу!
Мой сынок чуть твоего помладше,
Только твой погиб пять лет назад...
Сколько же вмещает горя чаша?
...Гляньте этой матери в глаза....


(картинка из интернета)