Ровно

Ленивый Критик
Ускользают наважденья
Переменчивой волной.
Исчезают все сомненья
До единой до одной.

Заменяются названья
На привычные слова.
Отвергает все желанья
Ветреная голова.

Ветер в поле не разносит
Неуступчивый мотив.
И душа уже не просит
Солнечный аперитив.