Моей звезде

Малых Ирина Валерьевна
Есть много звезд во тьме ночной,
Свою звезду едва ль увижу,
Не для меня она живет,
Не для меня играет с жизнью...
Не для меня любовный пыл
Растратит, бешено скитаясь,
Не для меня она поет,
Печальным звоном губ касаясь...
Не для меня летит во тьму,
Когда огонь и боль ей братья,
Не для меня... и от того,
Нет в моей жизни капли счастья!!!!
11 июля 2006 год