А что я видела во сне?

Ольга Татаринова
А что я видела во сне?
Ты хочешь знать? Летала в небе птицей?
А на земле ручьи и май.
Что может женщине присниться?
А ты попробуй угадай.
Большое блюдо с пирогами
На белом праздничном столе?
Или приснился черт с рогами?
Или карга на помеле?
А может, снова муж явился
Красивый, грешный, молодой?
Под дверью каялся и клялся
Что больше не пойдет к другой.
И я опять его впустила,
Взглянула в омут карих глаз,
Измену черную простила
В который раз, в который раз!..