Горыть!

Эдуард Кукуй
Из интернета

 
 

-Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горить!
     - Адрес?
     - Герцель, 34, кв. 12.
     - Герцель? Это где?
     - Та, напротив шука
     - Напротив чего?
     - Та шука! Вы шо, на шуке не булы?
     - Говорите конкретно. Какой это район?
     - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
     - Но куда? Адрес?
     - Так я ж казала - Герцель, шоб он сдох, 34.
     - Куда ехать?
     - Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!
     - Как к вам проехать?

Та к нам уси автобусы ходять.
     - Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
     - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.
     - Каких еще мароканцев?
     - Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
     - А, грузины?
     - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.
     - А, казахи?
     - Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите чи ни?
     - Но мы не знаем такой улицы!
     - Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.
     - По Яфо?
     - Ну а як же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають!
    - Вы откуда звоните?
     - Та из дому звоню. Горить все!
     - Говорите конкретно - как к вам проехать?
   - Та я ж казала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель.Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такий, обещав всимсчастливуюжизь.

А, Маркс?
     - Та який там Маркс? Вы довыябуваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи ни?
     - Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.
     - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!
     - Вы откуда звоните?
     - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел.
     - А чего ж вы в Киев звоните?
    - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка непонимают. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните.Горыть!