Сказание

Ленивый Критик
Носят волны океана
Стихотворные ладьи.
Там отсутствует охрана -
Ни закона,ни судьи.

Иногда разгорячённый
В небо хлещет кипяток -
Снова искренне влюблённый
Чувства выразить не смог.

В основном же представленье
Длится за полночь всегда.
Сердце даже в воскресенье
Не остынет иногда.