Ты в меня прорастаешь...

Анетта Руж
Ты в меня прорастаешь душою,
Всех тревог заглушая ростки…
И волшебных цветов красотою
Распускаешь свои лепестки…

Бесконечно тебе доверяя,
Все пути отсекаю назад,
Я, калитку навек затворяя,
В старый свой увядающий сад…

И всё глубже во мне твои корни…
Наливаются, зреют плоды…
То Любовь – вездесущий садовник
Новых вёсен лелеет сады…