моветон

Злостная Злость
Потолок сегодня ночью будет спать,
Ты с разгону, не косаясь хрупких стен,
Бросишь шелковую кожу на кровать,
Прошептав:"сама хотела перемен".
Летаргические сны сомкнут глаза,
Ногти вспомнят все провинности спине,
Цедра лайма, черный перец и кинза
Разберутся с языком наедине.
Комом в горле загнивает тишина, -
Не до криков, не до стонов. Кислород
Соревнуется со свойствами вина,
Сладкой жидкостью переполняя рот.
Темноте плевать на качество ЭйчДи,
Острым лезвием вскрывается капрон,
Белоснежными чернилами груди
Сочинение на тему "моветон".