Ты тоже, как и я того же ждёшь!

Евгений Заикин
Настанет время, ты меня поймёшь,
Исчезнет греха пропасть перед нами,
И в горизонт за мной любя… ты вновь пойдёшь,
С восторженными, страстными очами,
Мир озарит вновь счастье перед нами,
Ты тоже, как и я того же ждёшь!

Учтём с тобой мы прошлого уроки,
Хотя назад средь дней не воротиться,
Они порой к нам были так жестоки,
Что приходилось Господу молиться,
Но мы должны в любви вновь насладиться,
Изгнав души своей в греха пороки!

Настанет время, ты за мной пойдёшь,
Туда, где красота с мечтою обитают,
И песню радости в просторе пропоёшь,
Нам в этом ангелы спасенья помогают,
И наши души свет от них встречают…
Ты тоже, как и я того же ждёшь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…