Поиск ответов v. 1

Андрей Серебров
Я знаю, что ещё не свет,
А полумрак лежит меж нами,
И я ищу в других ответ,
Который не искали сами.

Не мало времени пройдёт,
Ответ найду и осторожно
В твой мир вопрос войдёт,
Ответишь просто - Можно!

Не тороплю, спешить не стоит,
Ты выбираешь навсегда!
Я жгу мосты, но пред тобою -
Безсилен, в общем, навсегда...