Обман призрачный влеченья!

Евгений Заикин
Был, иль не был твой обман,
В обозрении предела,
Но любви был рад и пьян,
Обнимая гибкий стан…
Так прекрасного мне тела,
Да и ты того хотела!

Любовь будет, страсть вернётся,
При объятьях грешных ночи,
Сердце в ожиданьи бьётся,
Зная, что восторг прольётся,
В миг влеченья… пусть порочен…
Час любви, что нам бессрочен!

Пусть порочен час паденья,
Мы же грех совместно ищем,
Когда сила тел влеченья,
Даёт счастье наслажденья,
Ну, а праведность? Не слышим,
Мы её! Луч страсти брызжет!

Да, не слышим, не желаем,
Знать в тот миг любви сближенья,
О грехах… страсть обретаем,
И восторженно встречаем,
Наслажденье тел в паденьи,
Обман призрачный влеченья!








Фото размещено из Интернета...