Мне красота любви видна!

Евгений Заикин
О, как богиня ты стройна,
Прекрасна в образе любви,
Пришла ко мне из сказки сна,
Где за тобою ночь черна…
Со мной о счастьи говоришь,
И негу страстную даришь,
Мне красота любви видна!

Побудь, побудь ещё со мною,
Прошу тебя – не уходи,
Мы вместе встретим час с зарёю,
Рассвет предстанет пред тобою,
Страсть неуёмно подари…
В своей прекраснейшей любви,
С страницей жизни золотою !

Скользнула под лучами тень,
Уйдя за отражения границу,
Проснулся я под шёпот: «Жень…
Ступай в восторженности день,
Забудь богиню сна, любви царицу, 
Всё то, что было – только снится,
За ночью наступает полдень!»










Фото размещено из открытых источников Интернета…