И страстью новой, и любовью вдохновиться!

Евгений Заикин
Вернулась ты, мой милый друг,
И вновь восторги принесло,
Запело жизненно вокруг,
И разорвался грешный круг…
При красоте вновь расцвело,
То, что замёрзло среди вьюг,
Как хорошо! Вернулась вдруг!

Вернулась ты, любовь заговорила,
Тем языком, понятным только нам,
Ты, как и я, свет неземной дарила,
Когда при страсти и безумии любила,
Невластно чувство нежное годам,
Любовь нам дверь в познанье отворила,
И серость дней тем праздником изжила!

Вернулась ты, готов любви молиться,
Чтоб избежать вновь страстных изменений,
Пусть перестанет сердце моё биться,
Коль миг прекрасный в годы не продлиться,
И рухнет в пропасть грешный ночной гений,
Дающий нам тем чувством насладиться,
И страстью новой, и любовью вдохновиться!















Фото размещено из Интернета...