Радуги златые переливы!

Евгений Заикин
Радуги златые переливы,
Дарят в обозренье небеса,
Дождь стучит опять в окно игриво,
С красотой пришли к нам чудеса,
С небес опустились к нам власа,
Как прекрасно – краски жизни живы!

Чудеса природы средь июля,
Дождь прошёл, прекрасен аромат,
Чувств нахлынула на душу сразу буря,
День восторгом в чистоте небесной свят,
Впереди лучи средь туч горят,
А в душе моей страсть правит, вновь бушуя!

В чистоте небесной наступила,
Красота лазоревого неба,
Тьма при тучах в горизонты отступила,
Подарив нам первый луч от Феба,
Может то основа жизни стеба,
Тот, что мне судьба вновь подарила?











Фото размещено из Интернета...