106. На людях целоваться неприлично

На Небесах
**********************
На людях целоваться неприлично,
зато гулять привычно от жены;
Не потому ли, сонм стихов обычных
прелестной чернотой заражены?
...
Сойдёт синяк от всякой грубой силы,
лишь что-нибудь в душе перегорит;
как остаётся девственно-красивым,
порою рифм банальных колорит.
...
Авторитета, в каждый огород
поэта, производною морали!
Едва ты свой открыть успеешь рот,
они тебя уже переорали...
...
Поведать истину возможно только Богу.
Ведь осудить, за что угодно люди могут.
...
**********************