С восторгом, нежностью и шуткой!

Евгений Заикин
Зарю встречали в ложе сна,
Какое счастье наслажденья,
Витать при неге вдохновенья,
Там, где живёт в согласьи красота,
И дарит сказку вновь мечта,
При страстном девы пробужденьи,
Нужна ли в этом жизни суета,
Когда приятна образно мечта?

Зарю встречали милым утром,
В лучах так благостной зари,
При тишине небесной чуткой,
И в красоте земной и хрупкой,
Когда она возвышенно царит,
И вдохновение дарит…
С прекраснейшей любви минуткой,
С восторгом, нежностью и шуткой!










Фото размещено из Интернета...