Красота в любви пред нами!

Евгений Заикин
Ночь, луна, простор не спит,
Сказка сна перед очами,
Река водами творит,
Беспокойство, мир залит,
Серебристыми мечтами,
Красота в любви пред нами!

Тень от облака скользит,
Средь ночи, за ним луна,
Оком вниз обращена,
Оно холодом горит,
И средь звёзд в ночи царит,
Мир в ночи прекрасной спит!

Ночь, луна… на небосклоне,
Звёзды выстроились в ряд,
В тьме красоты дня все тонут,
Мир под эллипс как бы согнут,
Где-то здесь есть ход до Врат,
Среди тайных святых дат!

Врат небесных! Ночь, луна,
Светом серебра играет,
Мир в пороге вечном сна,
Протяженность до утра,
Когда час рассвет встречает,
И красоты нам являет!







Фото размещено из Интернета...