Испытанья пройдут, знаю!

Евгений Заикин
Испытания разлуки,
Нам с тобой в любви даны,
Но как дни её длинны,
Подарив по жизни муки,
Где восторги сожжены,
Мы с тобой разделены!

Испытания? Возможно,
Остриё любовной страсти,
В тесном жизненном пространстве,
Бьёт по душам, как тревожно,
В этом грешном, тёмном царстве,
И в греховности с коварством!

Испытания судьбы-суки,
Даны нам! Злосчастный миг,
При объятиях вериг…
Душа плачет, жизни муки,
Страшен час грешной и дик,
Коль любви ты не достиг!

Испытанья пройдут, знаю,
Пропадут и души страсти,
При разлуке я желаю,
Любви, нежности и счастья,
О простом в пути мечтаю,
И придёт день этот – знаю!







Фото размещено из Интернета...