Сны обманные всё зришь!

Евгений Заикин
Ты вдали одна грустишь,
Тоску слёзно запивая,
Как и я в ночи не спишь,
О ночах при страсти вспоминая,
Пустоту при этом обнимая,
Сны обманные всё зришь!

Спи родная, утро скоро,
Придёт пламенный рассвет,
И туман тоску укроет,
Отойдёт она, как бред,
Подарив душе вновь свет,
Этот свет в пути укроет?

А потом прочтёшь посланье,
Станет легче сразу жить,
Лишь немного дней отчаянья,
Нам осталось отмолить,
Чтоб восторги повторить,
И наступит жизнь иная!