Когда мы вместе при любви!

Евгений Заикин
Моя любовь! Ты несравненна,
Нежна, мила и красива,
Твой обожатель вдохновенный,
Да и любовник ежедневный…
Влюблён в тебя, ты отдала,
Мне всю себя и расцвела,
В объятиях любви для нас бесценной,
Пусть и проходит вечность сном мгновенно!

И не коснётся, знаю горе,
Когда мы вместе при любви,
То чувство глубже даже моря,
С его размашистым простором,
Любовь – то свет божественной зари,
С твоим прекрасным, нежным взором,
Мы вновь с тобой пред вечным любви спором!