Прекрасна же как ты богиня-дева!

Евгений Заикин
Красавица всевластная мечты,
Красавица далёкая душевно,
Шагнула в ореоле красоты,
В днях отразившись мигом золотым,
Мне жить теперь мешает ежедневно,
Прекрасная средь дней богиня-дева!

Красавица, что родом из мечты,
Красавица, богиня, Муза, дева,
Дни без тебя обманны и пусты,
Исчез восторг объятий золотых,
Есть только горечь при тоске напева,
Прекрасна же как ты богиня-дева!