Это грешности оттенок!

Евгений Заикин
Одинокая моя душа,
Потерял в пути покой,
Бродит где-то, не спеша,
У меня ж – одна парша…
Да и рок потоком злой,
Путь посыпан весь золой!

Одиночество души,
Приобрёл я за бесценок,
Искру счастья притушил,
Пустотой дней оглушил,
Бросив душу в тьмы застенок,
Это грешности оттенок!

Одиночество? Не суть,
Это только судьбы пляска,
Просто сильным мужем будь,
Тогда станет рок весь – блудь…
Сменит жизнь обмана маску,
И живи вновь без опаски!











Фото размещено из Интернета...