Нет спасения в сути исправленной!

Евгений Заикин
Многотонною глыбою каменной,
Навалилась невзгод маята,
Может, жил эти годы неправильно,
Надорвалась судьбы красота,
Вместе с ней и подруга мечта…
Угорели в пороках всех пламенных,
При житухе циничной и камерной,
Преломила весь путь суета,
Нет спасения в сути исправленной!

Прочь с дороги грехов увлечения,
Чтоб влекущего не было повода,
Всё сломают при жизни сомнения,
И стремления душ к наслаждению,
Это тень отрешения с холодом,
И обманным падения голодом,
Есть ли час хоть, ведущий к спасению,
Чтоб вело нас в любви с вдохновением,
При порывах чистых в грешных поводах?












Фото размещено из Интернета...