И мечта отраженьем далёкая!

Евгений Заикин
Пропасть жизни пред нами глубокая,
А за ней пустота молчаливая,
В ней судьба за пороки гонимая,
Затерялась, как тень одинокая,
Отражением вся кособокая,
Но так подло дорогой царимая,
Хотя нами абстрактно творимая,
И мечта отраженьем далёкая,
При любви, что в греховности мнимая!

Эх, судьбина развратно залётная,
Ты возводишь в грехах эшафот,
Чтобы стала казнь душам почётная,
И ломаешь нас всех поворотная,
При дороге, что смыслом бессчётная,
Беря с старта пути в оборот,
Каждый день, даря грех-поворот,
Сторона судьбы в том оборотная!











Фото размещено из Интернета...