Волнообразность дикости смен...

Евгений Заикин
Средь ночи объятий страсть тесная,
В восторге боится уж биться,
Сердце моё! Знаю, что-то случится,
Желаемое и неизвестное…
Греховное, страстно телесное,
Вдруг вновь воротится?

Ночь для любви благосклонная,
Накроет тьмой страстно желанною,
И ступим на прелесть обманную,
Где брошена верность законная,
В личину греховно бездонную,
Миг дан мне «небесною манною»!

Тела страстью дикой измучены,
В той бесконечности ночи,
Миг сладострастья порочен,
Объятья дуэта так скручены,
В единое, словно обручены,
Неважно, что час был порочен!

Объятий в нескончаемости плен,
И миг минутами очерчен,
Всё остальное – суета и тлен,
Но как предательски миг быстротечен,
Страстей влечения в обмен,
Волнообразностью дикости смен!










Фото размещен из Интернета...