Я тебя боготворю!

Евгений Заикин
Нет объятий нежно милых,
Нет прекраснейших очей,
Дождь стучит в стекло уныло,
В нём разлука растворила,
Прелесть страсти всех ночей,
Прелести любви твоей!

Нет любви твоей безумной,
Нет слов в шёпоте: «Люблю…»,
И ночей с тобою шумных,
При желаньях любви чудных,
В пустоте душой скорблю,
Но тебя боготворю!

Нет лучей и день не светел,
Нет восторга под грозой,
Мне лишь голос твой ответил:
«А зачем меня ты встретил?»,
Полня взор мой вновь слезой,
В страсти перед красотой!











Фото размещено из Интернета...