Мастер и Маргарита

Рогова Наталья
Мой мастер, я тебя любила...
А что любовь? - Она - игра.
Стихи и сны - все то, что было
Терзают во дворе ветра,
Еще полшага до разлуки:
Раскроет листопад пасьянс,
И вновь сплетутся наши руки,
Мой мастер, ночь дает нам шанс
А завтра всадников триада
Разбудит утреннюю тишь.
Где, на какой ступени ада
Аморфным гением стоишь?..
Рассвет ржавеет листопадом,
И дышит сквозняком зима.
Ты рядом… Только с кем ты рядом?
А я одна схожу с ума.



фото - Ж.Д.Лорье