На судьбу, на свою обижаться не стану

Нина Железкова
На судьбу, на свою
Обижаться не стану,
Ни к чему это мне
И пока не с руки...
Ставить точку, представь,
На себе ещё рано -
Мемуары писать?
Лучше всё же стихи!

Может быть, уже ждёт
Нас с тобою кладбище,
Всё равно мы не будем,
Надеюсь, спешить...
Всё у нас хорошо,
Нос не вешай, дружище!
Будем жить? Будем жить,
Пока хочется жить!