О любви и о боли

Малых Ирина Валерьевна
Я молчать не могла и плакать,
Словно сердце упало в бездну,
Я пришила на боль заплатку,
Зная, что не смогу воскреснуть.
Я бежала во тьму, слёту,
Налетала на тени прохожих,
Как хотелось всех слать к черту,
В них искала с тобой схожих.
Я боялась, а сердце билось,
Пульс играл, выбивал ритмы,
Я нечаянно с ветром слилась,
Позабыв о своей жизни...
И летев во тьму, не печалилась,
Только боль, всёж, вески свела,
Я не стала твоим Каином,
Я любовью твоей была...
2009 год