Мой встречный ветер для меня попутный

Валюша Александрова
 29.08.08
21:00
«А»:
Мой встречный ветер – для меня попутный,
Чем ты сильнее, тем упрямей я.
Ты ненавидишь, в злобе ты немеешь,
Любовь всегда сильнее, - знаю точно я.

Есть ценность жизни, и она могуча!
Придумал сцену,  думал – это жизнь.
Живи и радуйся, мешать тебе не смею:
Ты утонул, в болоте ты лежишь.