О былом я уже не заплачу

Сергей Сорокин 2
О  былом  я  уже  не  заплачу,
Прогорело в душе и прошло.
Мне судьба лотереей на сдачу,
Подарила  любовь  и  тепло.

Всё чем жил я последние годы,
Безвозвратно ушло в  небытьё.
У любви взошли новые всходы,
Окунулся  я  в  счастье  своё.

И судьбою опять  окрылённый,
Воздвигаю любовь на престол.
Сотворю ей дворец золочённый,
Со  свечой  золотою  на  стол.

О  былом  я  уже  не  заплачу,
О  потере,  что  в  жизни  была.
Я  себя  без  остатка  растрачу,
Чтоб любовь во мне вечно жила.