Ведаю ли, Господи, что творю...

Андрей Надеин
Ведаю ли, Господи, что творю?;
Что в сердцах возлюбленной  говорю?
Почему с заоблачной высоты
Молнией мой рот не заштопал ты?
Уж-то не достоин я божьих кар?
Уж-то не отвечу за свой базар?
О душе не думаю,- пусть сама
Как-то выбирается из дерьма!...
Из навоза гнусностей бытия,
Боже мой, к тебе обращаюсь я:
"Ведаешь ли, Господи, что творю?;
Что в сердцах возлюбленной говорю?".