Серая осень

Сильвер13
Грязная, серая осень…
Тучи над  самой крышей…
Мелкая, мелкая морось,
Сеется  еле слышно.
***
Мокрый асфальт и  грязь,
Листья  опавшие  всюду.
Очень жалею сейчас,
Как без тебя я  буду?!
***
Наговорил сгоряча,
Глупых, ненужных слов!
Зачем я рубил сплеча?!
Как сожалею!! Мой Бог!!!!
***
Ведь  знаю, не прав я очень,
Моих извинений не слышишь….
Грязная, серая осень…
Тучи над  самой крышей.