Воспоминание о лете Посвящено В. С

Исидар Селена
Грущу. Твое лицо на фотоснимке
Недолго,но приносит мне покой
Когда сидели рядом мы в обнимку,
И был всегда ты рядышком со мной
В тени пустой алеющего парка
Встречали у воды огня закат-
В глазах с небес я видела раскаты,
В туманный день-весны прекрасный сад
Как вместе от дождя мы убегали,
Смеялись от воды и мокрых пят
Как я считала время по спирали
Я облаком была и был ты рад
Я помню это лето,те мгновенья
Цветы,река,луна-весь мир объят
Листва шумит,и бьется самый первый,
Цветок любви что не вернуть назад....