Я с тобой!

В.Евсеев
                «... на прощанье и при встрече,
                всё бегом, бегом, бегом...»
               Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/11/14/9300




Я с тобой, когда мы рядом,
             я с тобой в любом из снов,
я с тобой – и мне не надо
             повторять любовных слов...

Ты во мне, в моём сознанье,
            в сердце гнёздышко свила,
целый день шепчу признанья
                с оправданьем пополам...

Знаю, что их слышать хочешь,
                знаю, нужно их шептать,
только к ночи нет уж мочи,
          вновь и вновь их повторять...

Ты поверь, всё те же чувства
             до сих пор волнуют грудь,
но молчу, молчу как чукча,
                вызывая этим грусть.

Пусть не близко мы с тобою,
                но духовно так близки –
сердце полнится любовью,
            места нет в нём для тоски!

Ты прости мою усталость,
                и молчание прости,
что в экран сижу, уставясь,
                вечером до десяти...

Ты со мной, когда мы рядом,
                ты со мною каждый час,
я кричу миг каждый взглядом,
                как люблю тебя сейчас!

15.11.2010