Дуновенье-посвящено Ангелу, часть от подруги

Исидар Селена
Знаешь,я каждой ночью смотрю в темное небо
Я вижу звезды на которых никто не был
Знаешь,я так скучаю по тебе
Я думаю ты рядом и часть твоей души во мне
Слушай,и ты услышишь голос мой
Хотя мы очень далеки с тобой
Слушай,и ты услышишь сердце бьется
Я знаю, жизнь с судьбою разойдется
Мне ветер принесет твой тихий вздох
Луна соединит глаза мгновеньем
Мне чужда глупость паутины слов
Лишь важно твоей мысли дуновенье
Знаешь,я каждой ночью смотрю в темное небо
Я верю,что где бы ты не был,
Ты смотришь вверх и ты со мною рядом....
Пусть дуновеньем,а не теплым взглядом........