Смотри, я ухожу...

Оксана Панкова
Смотри, я ухожу, уже не плача,
Улыбкой лёгкой улыбнусь небрежно,
Любовь разменяна - купи себя на сдачу
И продолжай жить так же безмятежно.
Немало пройдено дорог, немало прожито,
Казалось - вместе, оказалось - ложь...
Смотри, я ухожу теперь. Ну что же ты?
Не отпускаешь? Но и не вернешь...
Предательства свои давно не прячешь ты,
Но долго закрывала я глаза,
Ни разу ты меня не видел плачущей,
Ни разу в дом не ворвалась гроза.
Наверное ты верил - будет вечно так,
Ты думал клином свет лишь на тебе,
Но я устала от всех благ, тобой обещанных,
Теперь с тобой мы сами по себе.