Брату

Малых Ирина Валерьевна
Кровь… кровь и боль, все перемешено…
Брат мой по крови, по крови бешеной.

Сердце мое, сердце твое – огонь,
Дай мне, веселый мой, свою ладонь…

Спой мне о радостях, спой о себе,
Спой, ведь стихи мои поют тебе…