Так осторожны вы к словам

Ольга Киевская
Так осторожны вы к словам,
Что я от этого болею,
Подумать, право, я не смею,
Чтоб пали вы к моим ногам.

Ещё и не сплели вы сеть
Из слов, которых я не стою,
А я под ловчего рукою
Уже готова умереть.