Наследие царизма и марксизма...

Александр Чернобривенко
Наследие царизма и марксизма,
И миражи очередного "изма"...
Не хватит ли блуждать в пустыне сей?
А ну, ребята, кто здесь Моисей?




Киев, 21.11.2010