Ошибки

Летящаяяъ
               
                На стихотворение М.Цветаевевой:
              «Оставь полет снежинкам с мотыльками
             И не губи медузу на песках!
             Нельзя мечту свою хватать руками,
             Нельзя мечту свою держать в руках!»

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Ведь слезы радости
                в секундах существуют…
Росою босоножки только по утру…
И пенье соловья всего шальной весною…
Снежинка быстротой своей в слезу.

Его звала улыбкою несмелой.
Он растворялся в тяготах своих.
Мечта была разбита им так смело.
Снежинкой покружилась
                и стихами лишь.

Не удержать мечту свою в реале.
Не удержать в тепле ее во днях…
Она снежинкою вот-вот растает
И обернется лишь слезою
                тающей в руках.

Ценить в судьбе необходимо,
                что дается…
А, что томит и грезит лишь -
Ошибкою на деле обернется.
Ну, а порадует скорее только стих.

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *