2010 И даже в мыслях не предам

Рина Литледи
Ну, как же я предам твою любовь,
О чём ты говоришь, моя она
Ну, разве я предам свою любовь,
Уж слишком, дорога цена
Ну, что ты, разве я предам любовь,
Её я чуть не потеряла
И даже в мыслях не предам,
За нашу, верную любовь,
уже я пострадала…

Нет…не предам, хоть
и захочешь, не предам…

9:00®22.11.2010