Замок - символ свободы

Ник Мамаев
Замок – символ свободы -
Дух тренирует дух!
В нём не живут уроды.
Мысль! Одолей невзгоды –
В мир лети, словно пух.

Песни, стихи, поэмы
Пусть идут от лица.
Без напряженья, схемы,
С самой великой сцены
Слушает мир чтеца.

Замок – мечта, надежда!
Замок – реальность, быт!
Замок – твоя одежда!
Замок, где трус, невежда
Был многократно бит.

Замок – символ свободы!
Дух тренирует дух!
В замке нет непогоды -
Радость мчит через годы,
Мысль услаждает слух.

25.02.2001 Сургут

Поэтическое объединение СурГу носило название "Замок"

Фото из Интернета Замок Рейсбург, Кохем Германия