Мини. Моя грусть тоскует я не плачу

Валюша Александрова
01.09.08
01:55               ***
Любовь в пролёте? Очень грустно!
Для вас была хвостом кометы.
Не веришь мне ты, почему-то,
Летят любви твоей фрагменты.

   ***
Моя грусть тоскует: я не плачу.
Чувство светлое и чистое так хочет встречи.
И картинку новую рисует:
Мимо не пройду, сто раз замечу.