Не люби...

Альбина Калинина 1
Не люби ты  меня напрасно,
В мыслях замков воздушных не строй.
У меня на душе прекрасно,
Не играю  я больше  с судьбой.
У меня на душе прекрасно,
Будто снова вернулась весна.
Солнце светит осеннее ясно,
Благосклонно глядят небеса.
Солнце светит осеннее ясно,
Изменений в прогнозе нет.
Вновь хожу я в одежде красной,
Обожаю насыщенный цвет.
Вновь хожу я в одежде красной,
Создаёт настроенье наряд.
Не ходи  ты  за мной напрасно,
Не лови мой случайный взгляд.

Картинка из интернета.